я сама так загадала

Жаклинбувье
примерила вначале, не годился
по мне он был на несколько велик
он даже не хотел на мне держаться
в конце концов, сползал до самых сих.

конечно, у других сидел бы безупречно
а мне не в пору, хоть сильней других хотела
руками придержать всего и дела
и талия будет видна и вырез тела.

но надо было либо соглашаться
такой ли вариант, либо лишиться
в нем совершенно позабыв о глубине
я перестану наконец-то извиняться.

устрою в нем я собственную вечеринку
как в детстве в простыни гипюрной танцевала
в постели для себя спою в Ла Скала
О соля миа! я сама так загадала.