Я умерла сегодня на рассвете

Илона Карпенко
В тревожной дымке грёз и миражей
Я заблудилась, не найдя дорогу,
И замерзая сердцем понемногу,
Разбилась на осколки витражей.

Я так хочу забыть твои слова,
Что били в сердце мне,почти не целясь,
Но покрывалом боли вновь застелит
Мне ночь мою несмятую  кровать.

Я умерла сегодня на рассвете,
Когда заря безмолвная взошла.
Не помня одиночества и зла,
Я умерла...А ты и не заметил.