Слеза - предательница оставляла след

Сергей Рыбин
Он уходил ,  она восторженно смеялась
Не потому , что было ей смешно
Она расплакаться в истерике боялась
Боялась выпрыгнуть в отчаянии в окно

Признаться в спину , что безумно любит
И  на  коленях   умолять ,  не  уходить
Боялась  этим    отвращение  разбудит
Ей  не  хотелось  в  этом  мире   жить

Глаза в глаза она смеялась, стиснув зубы
Ногтями  сжав  до  крови  кулаки
Ей вспоминались тёплые , родные губы
И нежность ласковой , мужской руки

Шаги знакомые как в сердце нож  стихали
Слеза - предательница оставляла след
Два сердца друг от друга удалялись
Любви реальность ,превращая в бред