Золото осени

Пылаева Ольга 1
Золотом вышиты кружева прошлого
Жалко прощаться - ведь было хорошее...

Что ж мы одежды вчерашние сбросили?
Неумолимы законы у осени

Жалко прощаться...но не получается
Даже хорошее быстро кончается

Золото осени, листьев шуршание
Осень расскажет вчерашние тайны