Загостилась ты Осень тёплая...

Елена Киргизова
Загостилась    ты    Осень    теплая
На   земле    на   родной    приветливой .
Несравненная    песня    добрая,
В    золотую    парчу    одетая .

Милой    гостьей     пред    нами    явишься  –
Королевою     вдохновенною .
Ты    дарами    Осень    славишься
И    своею    любовью    светлою .

По    ковру    побегу    шуршащему,
Собирая    приветы    яркие .
Осень    дружная    и    звенящая
С    разноцветными     подарками !


          __________________

          3  октября 2008 года,
                Москва