Дежа вю

Норандо
Пятьдесят страниц ровным почерком:
Вы остались в памяти на бумаге,
А со мной опять одиночество
И душа промокшая цвета хаки.

Вы меня держали на привязи,
Разжигали свой огонь изнутри,
И на каждом следующем кризисе
Я срывалась в ваши календари.

Я вас стёрла. Делитом. Клавиша
Ни на миг не дрогнула под рукой,
Улыбнусь сама себе: это надо же -
Столько лет играть и не быть собой.

Только ты, чьим глазам поверила,
От меня уходишь в другую ночь,
Я глупа и миром потеряна:
Дежа вю... По кругу… И точь-в-точь.

        10.10.2010