Кружево

Алекс Самарский
                В каждой девушке, это таится…
               ежесекундно любовью, дышит,
               дышит, безумно мечтая, открыться…
               и также безумно, боясь, что услышат.
            
                Губ её бледных, шёпот бессвязный…
                В лёд тонких пальцев, переходящий,
                Боится ,  что многое будет ясно…
                Едва она , станет настоящей.

               … Состоящей, из тонкости кружева…
               Изящно сплетённого, нежностью страсти,
               Ещё вчера, ей было не нужно...
               То, что сегодня ,кажется счастьем.

                Счастьем внезапным, и долгожданным…
                Счастьем, которое, долго не длится,
                Со стороны, оно кажется странным…
                Но в каждой Женщине, это таится.

                То, отчего душа замирает…
                и сердце, летит из груди, будто птица,
                на пару Мгновений ,она умирает…
                от счастья, которому ,Трудно открыться!.