Ну что дружище значит в путь

Селантьев Андрей
Ну что дружище значит в путь,
ведь ждет нас впереди
100 неизведанных дорог
и космос радости ...
вселенная подхватит нас и понесет туда,
где исполняются желания,
до самой мудрой старости...
от нас останется всего, что жили на земле
какой  вокруг себя, создали мир
действительной реальности ...
и что отдали для него, а что смогли постичь
какой собрали от трудов, свой урожай,
Божественной любви и радости ...
но ты не бойся и не трусь
хоть что там впереди,
твой мир построен на земле из нереальности ...
когда ты думал про мечту,
рождая мысли путь, все что плохое отпусти, забудь ...
открой прекрасный мир ...
Божественной любви и радости ...