В больничке...

Татьяна Фаустова 2
До чего пейзаж унылый
за окном.

Трубы небо заслонили
целиком.

Стены скучные без окон
и дверей.

Убежать отсюда хочется
скорей.

Хоть по лужам, хоть по снегу 
босиком.

Хоть в окошко просочиться
сквозняком.