Билл Клинтон - песня о похоти

Марен
Перестёб "Песни о жадности" из мультфильма "Остров сокровищ"

Похотлив был Клинтон Билли.
Правда, Билли не любили -
Ни любовницы, ни шлюхи,
Ни супруга, ни родня.
И не мог умерить Билли
Аппетит на "тили-тили",
И, чтоб Билли не отшили,
Просто не было ни дня.

Пр. Раз, два, три, четыре, пять,
Знаете наверно:
Раз, два, три, четыре, пять -
Похоть - это скверно.
Раз, два, три, четыре, пять,
Скажем без подвоха:
Раз, два, три, четыре, пять -
Похоть - это плохо.

В сексе вёл себя по-свински.
Сплёлся с Моникой Левински,
И тогда нарвался сразу
На общественный скандал:
С нею на суде повздорил
И семейство опозорил.
Только, сколько с ней ни спорил,
Двадцать пять ей "штук" отдал.

Пр. Раз, два, три, четыре, пять,
Похоть век от века -
(Раз, два, три, четыре, пять)
Ад для человека.
Раз, два, три, четыре, пять...
Похотливым будешь -
(Раз, два, три, четыре, пять)
Всю карьеру сгубишь.

Вот и нет поста у Билла:
Похоть Билла погубила.
Ясно даже имбецилу:
Будь ты даже светский лев,
Похоть губит, будь ты в лентах,
В орденах и позументах.
Повторяйте, президенты,
Нашей песенки припев!