В. Туков Ева Яблокова Орифлейм

Яблокова Ева
 
               
           ОРИФЛЕЙМ

    Мир надежд , радости, звёздный свет ;
    Путь к мечте  всех удач и побед !
    Счастьем солнца наполнится день .
    Дарит каждому шанс «Орифлейм» .

    Магия красоты и любви ,   
    Аромат  чистоты и мечты ;
    Бесконечной поэзии взлёт -
    «Орифлейм» - эксклюзив и комфорт !
   
  Алый цвет в  золота  пламени -
  «Орифлейм» - торжество знамени .
  Вера в стиль  и игра красками -
  Весь фантазий простор  мастера !
    Припев :
   Золотой феерверк , пламя весны ,
   Таинство красоты и мечты -
   Орифлейм - верный стиль и успех ;
   Мир любви и надежд , солнца свет !

  ORIFLAME

    World of hopes, gladnesses and  star light ;
    This is way  to the dream  and  good  luck !
    With a sun will be filled every day .
    It’s fine chance  for the all  “Oriflame” !

   And one’s magic of  beauty and love,
   Also clean fragrances of the prime ;
   Endless poetry and upward flight-   
   “Oriflame” – exlusive world – wide sign !

   Scarlet colour’s in all golden flame –
   And the winner’s always - “Oriflame”- 
   Faith in style and the game by bright paints ; 
   And so wonderful fantasy’s space !

   Refrain :
      Oriflame’s  gold  firework , flame of  the  spring,
      Mystery of a charm , beauty and dream !
      Oriflame it’s success,   faithful style -
      World  of  love and  all hopes, and sunlight !

       ОРІФЛЕЙМ
 
Дивний світ радощів і надій ,
Перемога, талан,  шлях до мрій !
Спалахне сонця блисками день ,
Всім дарує свій шанс «Оріфлейм» !

Магія ніжності  та  краси ,
Аромат вічної  чистоти ;
Нескінчений  поезії  зліт -
«Оріфлейм» - це комфорт , ексклюзив !

Все яскравим горить кольором .
Спалахне золотим полум’ям .
«Оріфлейм» - пошук   сучасності ,-
Чарівна віра в стиль  майстера !

       Приспів :
   Золотий феєрверк, подих весни ;
   Тайна мрій ; сонця блиск  , чари краси ,
   Світ любові -  даруй  промінь надій . -
   «Оріфлейм» –назавжди успіх і стиль  !