Осень-альтернатива

Анна Деревянко
Осень ворует краски и портит туфли,
Путает волосы в моцартовских ветрах.
Кажется, я - не устаревшая рухлядь,
Памятник, серого цвета, на каблуках...
Осень ворвалась чем-то холодно-блеклым,
Чем-то бестактным, чем-то необъяснимым...
Кажется, я - член ее сумрачной секты,
В жертву себя принесший альтернативе!
Рок разъедает уши, мозги и тело...
Кажется, я словила за ноты осень,
Рыжая разрывала на децибелы
Нервы, сосуды и даже мои
кости...

©Анна Деревянко
Октябрь, 2010г