Колокольчики июля отзвенели

Яленка
Всё катится беспечно в Лету... Катится...
И осень подтверждает эту мысль...
Но я опять отправлюсь в лето, в платьице!
Мне стоит лишь представить жизни мыс...

И времечко раскрутится, как с горочки:
И я врезаюсь глубже, сквозь пласты...
Относит Лета старенькую лодочку,
В июль вчерашний, там, где я и ты...

Кукушка там безмерно надрывается...
И травы луговые - словно мёд...
И солнце, невозможное, старается
Придать моим желаньям нужный ход!

Раскину я ладони, навзничь падая,
И мысли в облака заброшу прочь!
Июль прошедший, сладко душу радуя,
Старательно пытается помочь...

И губ моих коснулись колокольчики...
Щекотной лаской, нежностью твоей...
А дождь занудный... каплями... игольчато
Вернул меня в октябрь печальных дней...

Фото  fotki.yandex.ru