pur-purrr

Девушка Из Целлофана
10 октября 2010 г. 14:36:58


Поурлыкать бы кому-нибудь в плечо,
чтобы знали, как на сердце горячо.
На коленях бы свернуться мне комком,
что б за ушком почесать меня ты смог.