Поэт

Яна Дрынь
По камню гранита
 осколками сердца,
  лежит задыхаясь поэта душа.
Любовь отказалась
 Она под запретом,
  И в мыслях скончалась немая мечта.
И в призраке счастья
 с глухою надеждой
  пытаясь найти мирной жизни приют,
Поэт будет биться
 лишь с мыслью небрежной
  о том, что его где-то все-таки ждут..