Любимой

Волошин Володимир
Моя единственная спит,
Уже как двадцать лет мы вместе.
Я для тебя пишу, сей стих
Бес подхалимства, и бес лести.

Спасибо милая моя,
Что жизнь со мною ты связала.
Я стану домом, для тебя
И даже теплым одеялом.

Все, что хотел тебе сказать,
Не в силах выразить словами.
Ты друг, которого искать
Порой приходится веками.

Не обижайся, не сердись,
Когда порой я невменяем.
Беда и счастье так сплелись,
Что даже жизнь не понимаем.

Пускай все будет, так как есть,
Я счастлив, умереть с тобою
И за тебя нести твой крест,
И быть всегда твоей душою.