391. Легенда о Каине и Авеле

Михаил Ксенин
Как в лучший,Каин, мир попал,               
Там сразу брата увидал.               
К нему приблизившись,сказал,               
-Я рад тебя,что повстречал.               

Они на землю сразу сели,               
Костёр зажгли,еду согрели,               
Молчали долго про себя,               
Уставши оба от труда.               

В небе зажглась,когда звезда,               
И безымянная пока,               
Каин сказал,               

........................-прости меня,               
За то,что сделал я тогда.               

-За что простить не помню я.               
Опять мы вместе навсегда.               

-Спасибо Авель,раз забыл,               
Значит и грех ты мне   простил.               

И я попробую забыть,               
Грех тяжело в душе носить.               

-Да брат,пока грех  вспоминаешь,               
Виновным ты себя считаешь.