Признание Единственному...

Яна Ефремовская
В шёпоте ветра ты слышишь мой голос,
Тянутся губы к твоим лишь губам...
Ветер тихонько щекочет волосы,
Бросая листья к твоим ногам.

Сказка волшебная стала былью.
Ты - мой прекрасный сон наяву!
Я для тебя стану звёздной пылью,
Белой кувшинкой в ладонь приплыву.

Стану русалкой твоей лесною,
Счастьем безбрежным, ночной мечтой!
Лишь для тебя буду я Весною,
Стану твоей единственной той!

По волосам проведу рукою
И в небесах над тобою сиять.
В зимнюю стужу теплом укрою
И до рассвета твой сон охранять...

Мне важно знать, что ты со мной рядом:
Любишь, надеешься, веришь, ждёшь,
Даришь лишь мне влюблённые взгляды
И для меня лишь одной живёшь.