Желтизной осенних листьев...

Ляля Нечерная
Желтизной осенних листьев
Засыпала я любовь,
Снегом белым и пушистым,
Тополиным пухом вновь.

Цветом липы облетевшим,
Звездным в августе дождем.
Прядью новой поседевшей
Забывала обо всём.

Возвращалась, но не к прежней
Легкой ласковой смешной,
Возвращалась, став небрежней
В отношениях с судьбой.

01.07.10