Смелость

Сева Лодыгин
Смелость – это не оружие, а помеха к действию,
Страх – это не порок, а отсутствие малейшего желания.
Пишу именно тебе, в тебе нашел от одиночества инъекцию,
Молчанье при тебе, в твоих глазах скрывается симфония.
Тот мимолётный, но запретный поцелуй – не смутил,
Привнёс новые мысли и не позволил тебя забыть.
В редкие секунды пустого дыма, твой взгляд меня пленил,
До сих пор окутан в недостатке, сил по-мужски спросить:
«Есть ли шанс твоей простотой скрасить запутанную жизнь?»
Раскрываюсь лишь на листке или в анонимном сообщении,
Промолчишь? Забудешь? Улыбнешься? Главное во сны вернись.
Во влюбленности признаться боюсь, вот душа и в смятении…