Я не знаю

Яна Дрынь
Я не знаю что будет с годами,
Мы с тобой станем чуточку старше и
Будем гордо летать над домами
Повзрослевшие и уставшие.
Будем кофе пить вдвое крепче
И платить по счетам без радости
Может так будет проще и легче -
Без особых потерь и без наглости.
Или бросим все? Планы сотрем под ноль?
Будем думать как нам захочется..
Я устала играть в жизни чью-то роль
Обещаю, наш сон не закончится.
Выльем кофе и станем дышать весной.
Может так в этой жизни надо?
-"Я люблю тебя"
-"Просто побудь со мной"
-"Я с тобой. Успокойся. Я рядом."
Я не знаю что будет с годами
Мы с тобой станем чуточку старше и
На записке: "Маме и папе.
Вместе. Мы. Навсегда пропавшие".