Я у стены

Дмитрий Медведев
На белых листах
ЧеркАю слова,
Рассыпан табак,
Забита трава.
И я у стены
Вдыхаю дымы -
Я перестал слышать ночь.

Я не нашел
Того, что искал.
Веду по путям
Холодный металл.
У этой стены
Вы мне не нужны -
Я перестал слышать вас.

Меня не найти,
Дверь на засов.
Открыты пути,
Я буду ждать снов.
Сольюсь со стеной
Своей бледнотой -
Я перестал слышать пульс

  2002 г.