Лисица

Андрей Марышев
Что в женщине таится,притворяющейся спящей ?
Улыбки край. И ямочка щеки.
Румянец от моей щетины, миг летящий-
Сережки блик.Прическа.Лоб.Виски.

Не спят, когда накрашены ресницы,
И носик сморщен, и помады цвет...
Бретелька- на предплечье...Ты- "лисица".
Других ответов,знаю,больше нет.