Я люблю тебя!

Яна Ефремовская
Я люблю Тебя сильнее с каждым днём!
С нетерпеньем ожидаю новой встречи.
Жгут твои прикосновения огнём...
Жаль, что вечер, как и прежде, быстротечен!

Жаль, что не уснуть в твоих объятьях...
Лишь прижмусь щекою я к плечу -
И не нужно мне иного счастья,
Никого другого не хочу.

Научил меня любить и верить,
Пробудил души моей Ты струны.
И тебе открыла настежь двери
Той июльской ночью тёплой, лунной...

Ни о чём сегодня не жалею
И считаю я до встреч минутки.
Я люблю тебя, и с каждым днём сильнее,
Мой хороший, добрый, верный, чуткий!!!