Status guo

Алена Кириллова
Спрячусь под зонт - невидимку,
-Не велика потеря.
В дрейфе по венам - льдинка.
Верю.., не верю.., верю.

Острым, как скальпель, задела
Сердце, холодным краем.
Лучше душе без тела?
Знаю.., не знаю.., знаю.

Сумрак, обманчиво-серый,
Слился с котом на крыше.
Бьют по ушам децибелы.
Слышу.., не слышу.., слышу.

Холод силён страхом фальши.
Скрипом пера согреюсь.
Зонт - от греха, подальше...
ВЕРЮ! ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ!