анестезию

Оль Костюченко
анестезию бы в душу.
эти сны меня скоро задушат.
слушай,
как всё ещё тёплое сердце касается льда.
сны так реальны.
как никогда.

ты - моя тайна.
сберегу тебя. сберегу, как ни странно.
как ни было б больно.
тише. спокойно...

кто-то кидает мне в окна кометы.
кто ты и где ты?
кто ты и где ты?
без перехода сменилось на холод лето.

в доме без света
как по тебе тоскую я.
легче безумия.