с мыслью о тебе

Небо Раз
Я просто от тебя схожу с ума.глатая жадно кислород в присутствии тебя
В твоих глазах тону.не видя суши и после губ твоих предти в себя я не могу
Тебя люблю.как можно только жизнь любить.я без тебя всего лишь миг
С тобой историй целая вселенная.останься лишь моей.до истичения мирского бытия