А в сердце снова плачет осень...

Надежда Ергер
Я поняла твои слова,
Их прочитала между строчек.
Пускай, досужая молва,
В любви поставит многоточие...
Я не боюсь молвы людской,
В любви не сделать жирный прочерк!
Всели в душе моей покой!
Одно лишь слово! Лёгкий росчерк!

Вдохни надежду, хоть на миг,
Она совсем в душе угасла!
Мир стал неярок и безлик,
Любовь, для сердца неподвластна!
А память, прошлое хранит,
И в мир иллюзий нас уносит,
Вновь, юность - "сладостью"манит,
А в сердце снова плачет осень!
Надежда Ергер.10.10.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ОДНОКЛАССНИКАХ.