Все - просто

Ирина Дядина
Все в этой жизни – просто.
Главное – не опоздать.
И, встретив свою любимую,
Мимо не пробежать.

Много в мире соблазнов,
И встреч интересных в пути.
И очень бывает просто
Все потерять. А найти –

Можно даже случайно,
И не заметить подчас,
И не придать значения,
Как это важно сейчас.

Только мы почему-то
(Так уж заведено)
Ценим – когда теряем.
Тогда нам – не все равно.

Но поезд быстро уходит,
А у нас - не всегда
Есть на него билеты.
Такая бывает беда.

Будьте предельно внимательны,
И берегите любовь!
Вряд ли ее вы встретите
В жизни когда-нибудь вновь.

       10.10.2010