Устала

Марьяна Юрьева
Плевать на осень, на весну,
На лето, зиму, на войну,
Плевать на всё, плевать на всех -
Других не знаю я утех.

И разговоров не стерплю,
И уговоров не стерплю -
Тебя я больше не люблю -
Любить ТЕБЯ - да просто смех!

Ещё тебе я докажу,
Что я тобой не дорожу,
Словечка больше не скажу,
И слезы лить не стану!

Устала я тебя любить- устала.
Любви моей как будто не бывало.
Ты безразличен мне теперь,
Поверь. Не хочешь- так не верь,
Но не стучи в мою ты дверь -
Устала я - УСТАЛА.