Вечная Любовь

Татьяна Юкляева
Мой Ангел! Светлым ликом ты пленяешь.
И меркнет всё вокруг, тебя любя.
Порою словно душу вынимаешь.
И кажется, что больше нет меня.
 
Нет одиночества, томительных мечтаний,
Напрасных сожалений о былом.
Есть только Свет от двух сердец слияний
И Вечная Любовь в мире ином.