Ищу работку!

Алексо Ле Бефф
****************************************************

Молодой, 55-60-летний мужчина,
ленивый;
многопьющий, многокурящий;
абсолютно безграмотный в вопросах:
экономики, управления, юризма, техники и т.д.;
любитель женскага пола;
любитель заграничных вояжей за счёт фирмы;
любитель казино и борделей;
любитель быстрой езды с личным водителем
в бронированном авто с мигалкой;

ищет непыльную работу
с оплатой не ниже 20 000 у.е. в месяц

Примечание.
Без яхт, саун, Куршавелей
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Подъёмные не ниже 1 000 000 у.е.
приветствуются

****************************************************

Господа работодатели!
Торопитесь, а то провороните !!!
Предложений много.