Король и шут

Мрачный Романтик
Праздник должен продолжаться,даже если Король закроет глаза,
не каждому позволено в золотой колыбели просыпатся,и верить в свои чудеса.
А Шутам закон не писан,он его обходит стороной,
Шут просыпается с короной,рождаясь под Королевской звездой.