Любезный друг, прости, что, в силу норова...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Любезный друг, прости, что, в силу норова,
Я, никаких не ведая забот,
Курю бамбук, и это очень здорово,
Поскольку он без отдыха растёт.

Всё меньше остаётся в жизни сложного,
И поутихли страсти в бунтаре,
Я пью вино – сухое до возможного
При здешней многоградусной жаре.

И если сказка старая кончается,
На новую уже не хватит сил.
А вот не петь пока не получается.

Так барвинок цветёт среди могил.

09 – 10.10.10.