Ты мне не соперница

Людмила Шатунова
Никакая ты мне не соперница,
И тебе его не отнять.
Расскажу – тебе не поверится.
Объясню – тебе не понять.

Он и старше, умнее, и опытней
По натуре он – однолюб.
С молодою водиться – хлопотно,
А с назойливой –  будет груб.

У него есть жена и дети.
И, поверь, он к ним не остыл,
Всё имея на этом свете –
У него есть надежный тыл.