shadows

Рыжова Татьяна
Скользили тени по стене-
Задумчиво  неторопливо,
И голос твой звучал во мне
Так нераспознанно красиво..
Кружилась белая сирень
В своём воздушном нежном танце
И солнечных протуберанцев
Взлетали первые лучи.
Звучи..пожалуйста..звучи!
Неровным трепетом капели,
Прозрачной нотой акварели,
Рассветом ранним и несмелым,
Затихшей осенью в часах
Так полнозвучно,-...в облаках
Мой сон отчаянно размерив
На полувздох и тишину.
Поймай бегущую волну
И отнеси меня на берег,
Туда где с медуницей вереск
у ветра лёгкого в плену
Качает вслед за полднем тени
косыми бликами сверкая
так незаметно защищая
цветами - голос
светом - дух.