Романс - Блаженство трепетных минут

Петр Сурай
Туман над синею водой
Листает звездные страницы-
Луна, ночная танцовщица,
В накидке страсти огневой.

ВолнЫ безбрежной малахит,
Амура сладостные стрелы-
Неутолимый голод тела,
Фантазий таинство манит.

Блаженство трепетных минут,
Неуловимый шорох ветра-
И звуки тонкие оркестра
Над повседневностью плывут.

Пылает чувуственный зенит,
Хмельных мгновений рвутся сети-
Штрихи на утреннем портрете,
В душе свеча любви горит…
;