Дезидентификация

Куприянов Вячеслав
Я умножаюсь
во чревах
многочисленных компьютеров
во мраке разных бюро
под гнетом персональных актов
в канцеляриях консульствах
тайных приказах
спецслужбах комиссиях
За все эти общие лица
я не несу
никакой ответственности