Настоящее вскоре становится прошлым

Анжелика Бутаева
Настоящее вскоре становится прошлым:
В невозвратную даль улетают часы.
В перевернутом зеркале видится пошлым
Восхищенье и радость. И цвет полосы
Чьей-то жизни покажется траурно-черным,
И наполнит сердца одиночества страх.
Но пронзит это небо аккордом минорным
Ваша нежная грусть о несбывшихся снах,
О невстреченном вместе оранжевом солнце,
О потерянном времени в дальних краях…
И проклятое зеркало вдруг разобьется,
И вернется весна, и рассеется страх