Африканская шутка

Авторская Песня Александр Ткачук
В жарком краю там где вьются лианы
Там где бесплатно едят все бананы
Мальчики, девочки, лев, обезьяны
Зебры, жираф и конечно же слон

Все веселятся, смеются и плачут
В речке купаются, едут на дачу
Только слоненок не верит в удачу
Грустно гуляет под пальмами он

Скучно слоненку без друга в саванне
Ходит, пинает он шкурки бананьи,
А надоест полежит на диване
Вот ведь какой удивительный слон

Как то стоял он под пальмою тихо,
Думал, что где то растет облепиха
Глядь на полянку выходит слониха
В белой панаме с зеленым бантом

Так с ничего исключительно просто
Тут же у них завязалось знакомство
Правда слониха мала была ростом
Метра четыре. А так ничего

Крутится шарик и дни пролетают
Слон со слонихой в саванне гуляют
Маленький слоник за ними шагает
Тот, что они в баобабах нашли

Скучно слоненку в унылой саванне
Папка да мамка, да шкурки бананьи
Но поджидает его на поляне
Та же судьбинушка, в белой панаме