Помнишь, как дети, клялись

Фаина Фанни
Помнишь, как дети, клялись
Друг другу, любить навечно.
Нам в окна луна улыбалась.
Мы тогда были так беспечны.

Наш обет оказался правдой.
Мы расстаться никак не можем.
За тебя молюсь пред лампадой.
Я люблю тебя, мой хороший.

Я прошу тебя, помни, милый,
Не забудь своё обещанье.
Прости нас, Господь, и помилуй.
И избавь нас от расставанья.