Воздушный змей...

Катерина Крыжановская
В... ОРЛИНОМ - ОБРАЗЕ...!

(летает...!!

... ВОЗДУШНЫЙ - ЗМЕЙ...
(в - твоей...!) Руке.

...

(под - ветром...!) Крылья...!!

"СТРЕПЕТАЮТ"...

(а - ты...!) Несешься.
Налегке...

...

Пустая... темная... дорога...

...

(а - вдоль - дороги...!!

Фонари.

... И - он - парит...!!
(кренясь...) Немного.

... и ты. Душой.

(за - ним...!
ПАРИШЬ...!!

...

... В - короткой - нитке...

(крУжит...
КРУЖИТ...!

(воронкой...!) КрУжит. Над - тобой.

...

Он...

(проявленьем...) СЧАСТЬЯ...!

Служит...!!!

...

Он... УДИВИТЕЛЬНО... ЖИВОЙ...

...

... ПОД ВЕТРОМ КРЫЛЬЯ СТРЕПЕТАЮТ.

...

А...
НОГИ...

БЫСТРЫЕ...!
МЕЛЬКАЮТ.

ТЫ...
ТЯНЕШЬ... НИТКУ...!! ЗА - СОБОЙ...!

...

И... ОН - ЛЕТИТ.

... И - ОН... ЖИВОЙ...!!!

10.10.10г.