Мужчина

Анна Альбертова
Мужчина - мечты - 
Мужчина желанный.
Мужчина прекрасный 
и странный,
Мужчина забавный,
Мужчина прелестный,
Мужчина красивый 
и щедрый.
И добрый, 
и ласковый,
и сексуальный...
И все это Он - 
Мой мужчина реальный!