Жизни черная полоска

Чукопай
 Жизни черная полоска,
 Бесконечно все идет,
  Я не нужен никому,
 И никто меня не ждет.
 Только Вечная Венера,
 Видит все, и все поймет.
 И лишь печаль в моих глазах,
 Увидя ты меня, заметишь,
 А стих мой грустный прочитав,
 Меня всегда с улыбкой встретишь.
 Но знаю выйду к свету дня,
 Полюбит кто-нибудь меня,
 И мне Фортуна улыбнется,
 И счастьем в жизни обернется.