Из песни, как известно, слов не выкинешь

Леон Миронов
Из песни, как известно, слов не выкинешь...
Но если очень хочешь, можно заменить.
Но жизнь прожить, и в этой жизни прожитой
Уже никто не может  что-то изменить...