Снежок

Анна Вишневская
Солнышко пропало,
Небо посерело.
Деревца красивые
Все снежком одело.

Падают снежинки
На мою ладошку.
По снежку пушистому
Топаю я ножкой.

Я свою лопатку
Из дома принесу.
Соберу в ведерко
Снежную красу.

Дома на окошке
Наш снежок растает.
В синеньком ведерке
Он водичкой станет.