У

Ия Аль
Уныние-грех,мой питомец, накормленный до отвала.
Не в ответе за нас те ,кого сами мы  приручили.
Я его обнимала, причесывала, рисовала,
И оно  стало  вязким и пламенно-острым, как чили.

Я его целовала и грела, лелеяла, обожала,
А оно обнаглело, зажало, согнуло через колено,
Обнажило вертлявое,  склизкое  жало,
На разгибе локтя отыскало доступную вену...

Обескровленный мозг не спасет ни IQ, ни маневры.
Это даже приятно…  Это праздник - Конец Круговерти.
Подыхаешь  в его благодарных руках передавленным нервом
От острой кровопотери и безразличия к смерти.