Стихи по-разному приходят

Алексей Емельянов 2
Стихи по-разному приходят,
Какие нежно так летят,
Снежинками, не колобродят,
И голову не тяготят...
Другие будто снежным комом,
Слепились тысячи стихов,
Так врежут в череп, будто ломом,
А всё же нет нам синяков.