Гулки шаги под аркадой

Анна Судьина
Гулки шаги под аркадой…
Лёгкая тень и прохлада –
Знойного дня утешение.
Воздуха благоухание
Над пышноцветием сада.
Тихое струй бормотание…
Белые древние камни
Помнят свиданья, разлуки.
Лютни янтарные звуки…
Сверху, из окон…  Не там ли
Нежное женское пение
Льётся волной за ограду?
Думаю, для  вдохновения
Лучшего места не надо.