Ночь крадётся по проводам

Анастасия Спивак
Ночь крадётся по проводам,
Потому что отключен свет,
Даже не различить цвета,
Потому что и красок нет,

Потому что блестит вода
Только чёрным во всех кранАх.
Ночь крадётся по проводам,
А за нею ползёт луна.